Жжот по-аццки
Едва Поэты перемёрли,
Отпал болезненный вопрос.
Без них мы наконец допёрли,
Что сердце – это лишь насос.
Писатель, стань же современней,
Глаголом жечь сердца – отстой!
Ты распаляй либидо в члене
И промискуитет воспой.
Свидетельство о публикации №107112101970