Поздняя любовь

Тебе уже чуть-чуть за 40, но ты по - прежнему один.
Такой свободный сильный гордый, сам себе и Бог и господин.
Виски задела седина…
Много разбитых женских сердец у тебя за спиною осталось…

В твой город золотая осень ворвалась…
Внеся сумбур в твою размеренную жизнь, очередным знакомством новым…
И что-то екнуло внутри ,и кровь по венам разлилась…

Навстречу девушка бежала, спешила по своим делам…
И на тебя внимания не обратила…
А ты ее заметил …
Зачем то следом побежал, как будто кто – то вдруг позвал…

Сказал ей : «Можно провожу? Куда вы так спешите ? Вы разрешите с вами мне продолжить путь?»

Девушка смущенная … На уговоры поддалась…
И закрутилось, завертелось все меж вами.
Поцелуи, прогулки в простывшем городе по золоту листвы…
Наплевать на все! Не важно, что тебе чуть-чуть за 40,
А, ей всего лишь 23

Но ты привык к свободе, что сам себе и бог, и господин…
В компании друзей, когда ты был без половины…
Искушению попал в объятья …


Все девушка твоя узнала, сказала: «А как же чувства и любовь?»
На, что сказал, ты просто не знаю…
Помнишь? Я ничего тебе не обещал?
 Предложил оставить все как есть…

Я не хотел чтоб, привыкнув ко мне, страдала, если вдруг уйду…
Сквозь слезы лишь ему сказала, люблю, но ухожу….
Подумал, что переживешь, все к лучшему…
Опять один, вернусь к себе былому и буду жить свободно и легко…

Но, ты не учел один серьезный аргумент, любовь подкралась не заметно,
 Осознал, не можешь без нее…
Страдал, терпел….
Через неделю стоял с цветами у ее дверей…
Твердил, прости, что причинил большую боль,
Не знаю, что со мной случилось….
Позволь мне просто вновь тебя любить…
Я понял без тебя не жить…

Объятия и больше ничего уже и говорить не надо…
Мне уже за 40, а тебе всего лишь 23…
Не так нам много времени дано,
Но все, что есть для нас сейчас…

Я не хочу тебя терять!!!!!
С улыбкой отвечаешь: « А я не желаю тебя оставлять одного!»
Просто люблю и хочу быть с тобой, сколько небо позволит.
Хочу я разделить все минуты вдвоем…
Не страшно, что мне всего лишь 23,
А тебе чуть-чуть за 40.
Люблю! А для любви не важен паспорт!
Я жизнь хочу прожить с тобой!!!
Ты только улыбнешься произнеся : «Как сильно я люблю тебя»!
Глупышка не 40 мне, а тоже 23 …
А значит все лучшее у нас с тобою впереди!!!
9.10.07.


 
 


 


 
 


Рецензии