Всего лишь сон...

Он уже не рядом, он тебе чужой,
И души частиска станет вдруг пустой.
Мир перевернулся, ты уже не та...
Быть с ним рядом вместе даже не мечта.
Ты его забыла-он теперь чужой,
Но сердце все же помнит и кричит:"Постой!
Что с тобой случилось? Он тебя любил!"...
Звонок..."Спала...Приснилось!"Вздохнула...Сон остыл.
Теперь одна загадка- кто в этом виноват.
Забудь и не грусти о том, что не вернуть назад...


Рецензии