Просто тихий зимний вечер

Просто тихий зимний вечер,
Хруст снежинок под ногой.
Лгать? - противно. Хвастать? - нечем
Просто рядом ТЫ со мной.

Просто свет твоей улыбки,
Гласа нежная свирель,
Тротуаров скользких плитки
И с карниза льет капель.

Просто смутное желанье
Поднести к губам персты
Средь Москвы очарованья
Просто это рядом ТЫ!


Рецензии