Дом

Тихий снег за окном, чашку кофе на стол,
В мире нет никого, кроме нас.
От стены веет мягким дыханием смол,
Этот дом никогда не предаст.

Запах кофе, и дыма, и запах тебя,
И последние солнца лучи,
Что не режут глаза, что уже не слепят,
Мир устал, мир уснул... Мир - молчит.

Снег замел все дороги, и нам не уйти.
Да и стоит ли? Может, остаться?
Если я чем-то ранила, милый, прости:
Дом - не место, чтоб нам обижаться.


Рецензии
Дом,милый дом.
Вся жизнь моя в нем.:)
Спасибо за красивые стихи.
С уважением,Катя.

Катя Вульф   20.01.2008 18:40     Заявить о нарушении