Ангел

Прощай, души мой ангел нежный!
Ты знаешь, где меня найти.
В траве высокой, безмятежной,
В нелегком жизненном пути,
В осколке зеркала увидишь
Меня, и в небе голубом,
И в том, что сильно ненавидишь
И в предпочтении своем.
Узнай меня в порывах злости
И в слезах счастья и любви,
Узнай меня в незванном госте
Узнай, и просто позови...
Узнай меня ты в море синем,
Узнай в отчаянном огне,
Узнай и в том, чего не видим-
Узнай ты часть меня в себе.
Меня узнай, я умоляю!
Узнай меня, не уходи!
И я тебя в дождях узнаю,
В дождях потерянной любви...


Рецензии
Юленька! Очень трогательное и искреннее стихотворение!
Желаю творческих успехов!Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   14.09.2009 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Наталья!
С благодарностью,

Юлия Винер   19.09.2009 21:08   Заявить о нарушении