От чего-то стонет сердце

От чего-то стонет сердце,
В морозь снежного денька,
И не знаю куда деться
И не капает слеза.

Может скрипочка Вивальди,
Разомлела сердце мне?
Может быть звучанье Альты,
В этой зимней тишине…

Я не знаю! Я не знаю!
Только всё кричит во мне.
Вот стихи сижу слагаю,
С криком в сердце и душе.


Рецензии