Когда нибудь все может быть

Разбитое сердце попробую склеить…
Душевные раны иголкой и ниткой зашить.
Чтоб стало как то легче жить.
Разбитое сердце, я склею, конечно!
Душевные раны иголкой и ниткой зашью…

Но понимаю все равно, как любила тебя так люблю.
И в глубине моей заштопанной души, лампадой будет теплиться надежда.
О том, что между нами может все еще случиться.
Когда нибудь все между нами может быть….

Никто не гарантировал мне безопасность в игре с названием любовь…
А мне не страшно, а мне не важно…
Что сердце в решето моё давно…
Теперь его пытаюсь склеить.
В клею оно , но бьется все же, как и прежде.
 
А на душе, всех ран не перечесть, но в ней по-прежнему,
Живет надежда, на счастье и на то, что между нами,
 Когда нибудь все может быть….
Никто не может запретить тебя любить!
Твои глаза и милую улыбку,
Которая, как свет в моем окне…
А имя как молитву повторяю…
Хотя и понимаю, что ты моя все ж грешная любовь…

Засим душа заштопанная в теле и сердце, склеено мое.
Прости меня за то, что о тебе я помню и не могу никак забыть,
Все, также свято веря, что между нами, когда нибудь все может быть.
 
У Бога за свою любовь я в 100 раз прошу прощенья.
А, у тебя всего лишь позволения любить…
Для счастья большего не нужно мне.
И в тайне, от тебя под сердцем сохранить надежду…
Что между нами когда, нибудь и где нибудь все может быть.
Ну, пока позволь тебя любить!!!!!!!!!!!!!!!!

3.10.07.
 


Рецензии