Ты прости меня я устала...
Я останусь, иди один.
Я погибну на этих скалах,
Ты ж останешься невредим.
Я устала... Наверно, это
Поругание нащей мечты,
Но не видно в туннеле света,
Может быть, его видишь ты?
Ты идешь. Ты обязан выжить,
Людям дать хоть крупицу огня...
А в груди все застыло: ты же
Предаешь и мечту, и меня.
Свидетельство о публикации №107112101894
Но с другой стороны выбор и правда тяжел, когда на одной чаше весов ОНА, а на другой мир.
Сивер 21.11.2007 15:43 Заявить о нарушении