Я чужих за тебя принимала...
Но тебя за чужого - ни разу,
И случайно упавшую фразу
Как алмаз из пыли поднимала.
Не тревожь взглядом нож в моем сердце.
Нет, постой! Пустота хуже взгляда,
Что погубит меня, словно яды,
Но иным мне уже не согреться.
Я других - не тебя! - целовала,
Безысходностью память накроет:
Пятен прошлого время не смоет,
Много ль, мало ли лет миновало.
Чего нет, того не потерять,
Почему же тебя я теряю?
И на том конце света, я знаю,
Ты целуешь других - не меня...
Свидетельство о публикации №107112101890