Здесь снег вовек не тающий...
А ты остался в городе,
Не знающем о холоде,
Что мучает в горах.
Среди огней мерцающих,
С любовью терпко-грустною
Ты ждешь меня, я чувствую,
Как солнце по утрам.
А я вернусь такая же,
Лишь чуть длиннее волосы,
Лишь чуть охрипнет голос мой
От запаха костра.
Пока же снег нетающий,
И ветер дует с севера,
Срывая листья с дерева,
И не пора домой.
Свидетельство о публикации №107112101888