Лапы елей обнимут...

Лапы елей обнимут,
Колко....
Ну а ты, ручеёк, журчи...
Ты из тёмного леса,
Из всполоха,
К свету путь потихоньку ищи...
В твой бегущий поток,
Как слезы,
Деревца роняют листву,
В этой осени столько угрозы,
Что боюсь,
Что не переживу....
Только ты, отыщи дорогу,
По которой пойду во свет....
Я тебе доверяю многое,
Вот уже миллиард лет....

 


Рецензии