Серебряная Зима
Несётся словно самолёт,
Кружится снег и всё смеётся,
А речка превратилась в лёд.
Снежок прошел, покрыл он землю,
Деревья, мост, любимый дом…
…Вот небо стало голубее
И нету облачка на нём.
Душа раскрылась, улыбнулась-
Как рада этой красоте!-
Земля бела,- зима вернулась,
И небо ясное везде.
Но постепенно солнце скрылось,
И освещает путь луна,
И тут же звёзды появились,
Чтоб та светила не одна.
А снег искрится - словно чудо
Явилось к нам издалека,
А это ночь, и будет утро…
…Летят снежинки с высока!
1.12.2004 год
Свидетельство о публикации №107112101870