Зимняя картина

Манят звездные вершины,
Бесконечной глубиной.
Разбегаются лощины,
Под серебряной луной.

В снег одеты сосны, ели,
Под сугробами холмы.
Нежно утренние трели,
Распевают средь зимы.

Запряженная лошадка,
Колокольчиком звеня,
Скачет в даль, дорогой гладкой,
Чистый воздух бороня.

А морозец подгоняет,
Поднимая пар густой,
Солнце двери отворяет,
Блещут вёрсты за верстой...


Рецензии