Как встретишь ты меня?

Я иду к тебе с надеждой
На встречу нежную,
Мечтаю я тебя обнять.
Твои глаза красивые,
А губы нежные и милые
Должны меня узнать.

И я иду, в руках цветок,
Срываю каждый лепесток.
Как встретишь ты меня?
Насколько время нас не любит,
Хоть говорят, что все рассудит.
Два года ты не видела меня.

В родных краях не изменилось.
Все так же, как и снилось
Ещё позавчера.
Твой адрес помню наизусть,
Твои слова: «Тебя дождусь,
Два года – это ерунда!»

И служба в армии прошла,
Так долгожданно для меня,
Но у меня все ещё впереди.
Пройдя знакомою тропой,
По ней ходили мы с тобой,
Стою я у твоей двери.

Вот твой звонок,
Вот твой глазок,
Боюсь и радуюсь я.
И на устах один вопрос,
Я запросил бы «SOS».
Как встретишь ты меня?


Рецензии