Тень

 
Я отбрасываю тень это значит, что живу
Чувствую, страдаю, злюсь, прощаю...
Тень это скрытое я.
В ней хранятся все мои мечты и тайные желания.
Отбрасываю тень значит еще живу.....
Теряю, нахожу, скучаю и кого-то жду....


Мое настоящее я прячет тень.
Его дано познать не многим.
Лишь только тем кого люблю.

Кого люблю для них я без купюр...
Все страхи, чувства я наружу...
Мне нечего скрывать от тех кого люблю.

За них я все отдам, мне ничего не жаль...
В мгновенье это белой станет моя тень...
И будет белым снегом падать на асфальт.
И не надо будет мне себя скрывать...




Чтоб никто не осудил за страхи, За любовь, за злость, которая проходит.
Я прощаю тех кто причинил мне боль.
С тобой мое настоящее Я..
Любовь моя и тень моя из черной стала белой....

22.09. 07


Рецензии