Ветки - скрюченные пальцы...

Ветки - скрюченные пальцы,
Всё хватаються за воздух.
В этой жизни постояльцем
Быть всё время не возможно...

И былинкой колыхаться,
В такт вселенскому страданью...
И в себя поверить страстно,
Торопяся на свиданье.....

Выковыривать моменты,
Из земного прозябанья...
И не слышать комплементов,
У порога увяданья....

Осознать – ведь ты не нужен....
Не себе, не окруженью....
Ветки - скрюченные пальцы,
Воздух, воздух... Отторженье.....


Рецензии