Средство для уничтожения внутричерепной массы

Рецепт 2-й.

«Да чего же все-таки могут быть не предсказуемы, человеческие поступки.
Мог ли я предположить что Мир на столько хрупок !?.
Как легко ,оказывается, стереть ту грань за которой гармония превращается в ХАОС способный уравнять всех и всё в едином порыва ЕГО продолжать.
Может быть, цель оправдает результат?
Возможно! Ведь Хаос в движении ,не меняет своей изначальной сути, но Хаос, застывший хоть на мгновение – уже система. И значит ли это ,что моими руками
будет возведена новая Вселена ?
 -Выходит Всё не напрасно... -эти слова Он произнес, уже в слух.
Парень, в старой потрепанной шинели слегка дернув его за рукав пиджака, произнес простуженным голосом.
-Владимир Ильич…, Владимир Ильич, вы кепачку… кепачку уронили.


Рецензии