Я музу свою винила...

Я музу свою винила
за то, что она, дрянная,
дорогу ко мне забыла,
закрыла все двери к раю.

Но как я ошиблась, Боже,
она же витала рядом,
просилась тоской и дрожью,
но мозг был пропитан ядом.

Прости мне, мой ангел тихий,
мою слепоту глухую;
за то, что с плеча я лихо
рубила тебя. Живую.

12.11.2006


Рецензии
Екатерина, вот так не поняв и обидеть можно! А стихотворение хорошее, душевное!

Елена Ларская   30.09.2010 21:04     Заявить о нарушении