Спешу к тебе
Я, минуя города,
Жду,когда же тебя встречу.
Бесконечно долгий вечер
В поезде, где за окном –
Звезд волшебных полотно.
Горы, реки и мосты...
Я спешу туда, где ты.
Я примчусь к тебе сквозь бури,
Сквозь пространство, сквозь года.
Прилечу быстрее ветра,
Чтоб быть рядом, и тогда –
Стану ночью я луною –
Охранять твой буду сон.
Солнца лучиком волшебным
Обогрею хмурым днем.
Дуновеньем ветра буду,
Что играет в волосах,
Промелькну одним мгновеньем...
Но... останусь навсегда...
Свидетельство о публикации №107112101810
Счастья и успехов, Татьяна!
Ваш Почитатель 25.01.2010 17:33 Заявить о нарушении