Мы будем!
Забыв о шалостях судьбы…
Вдруг смяла крылья, прочь одежды.
И так устала от ходьбы
По краю бездны, спотыкаясь
И балансируя… взлетать
Пыталась, не умея... каюсь,
Что не смогла тебя познать.
Собрав все «За», но больше «Против»
Мечты продать за просто так…
Тебя не помню… лица сотен
Мелькают быстро… Ложь-сорняк
Поспела в сердце томным ядом,
И отравила нежность… суть
Твоей натуры дивным садом
Мне показалась. Я, как ртуть
Проникнуть в трещинки, но тщетно:
Не просочиться в пустоту…
А потому я беспредметно
Лишь сокрушаю немоту…
И пусть ни капельки надежды,
Забыть, отречься? Не могу!
Долой ненужные одежды,
Мы будем таять на снегу!
Свидетельство о публикации №107112101800
Саму лббовь возненавижу,
За то,что пролетая,дни
Не сделали с тобой нас ближе
Друг другу.Все превозмогу,
Но буду над судьбой смеяться,
С тобою тая на снегу
На зло любви печальной кляксой...
Серега Ефремов 21.09.2008 16:13 Заявить о нарушении
почему-то мне именно так захотелось.
Спасибо за комментарий.
С теплой улыбкой,
Елена Леда 22.09.2008 15:16 Заявить о нарушении