Всего один шаг

Всего один лишь шаг на встречу друг другу.
Чтобы стать ближе и родней.
Всего один шаг к тебе навстречу.
И ангелы поют в душе моей…

Кто – то скажет так странно…
Всего лишь шаг один навстречу…
Счастьем светится глаза…
Кто-то скажет забавно…
Ну и пусть, а я люблю тебя!!!!

Всего лишь шаг один…
Роднее мы друг другу…
Я чувствую тепло твоей руки…
Наполняет сердце моё радость,
Невзгодам всем бедам вопреки.

Один лишь шаг и рядом ты со мной.
Ты с каждым шагом мне все ближе и дороже…
Я так хочу тебя обнять….
Чтоб снова четко осознать, как не хочу тебя терять…
И верю, что не потеряю!!!
Один шажок и вместе навсегда возможно….






А если нет? Переживу, хотя и очень жаль…
Не волнуйся, из-за этого прошу тебя…
Если вместе быть с тобой мне не судьба…
Ты просто, знай, что я люблю тебя!!!
И это счастье для меня…

А, главное, что мы с тобой друзья!
Я не хочу терять тебя!
Ведь ты мне очень дорог.
Поэтому не думай о моей любви,
Я не хочу тебя тревожить ей…

Скажу судьбе своей, спасибо…
За то, что в жизни у тебя нашлось немного места для меня…
Спасибо, милая судьба!
За, то, что есть он у меня….

Он с каждым днем все ближе и дороже…
А, от улыбки светлой, и такой открытой…
Мороз по коже всякий раз…
Сердце плавится….
Ведь для меня ты Солнце!
И сердце плавится в твоих лучах!!!!
Один всего лишь шаг к тебе навстречу,
Для того, чтобы тебя обнять и больше никогда не потерять!!!

2.09.07.

 


Рецензии