Бери мой поцелуй, пока дают...

+++



..............«По шейке поцелуями пройдусь,
..............по плечику спускаясь до запястья».
......................................Francua




Сладчайшего нектара губ напьюсь!
Со взглядом солнечным твоим сыграю в прятки.
По шейке поцелуями пройдусь,
Вниз проскользну и … укушу за пятки.
Кусай мои. Я тоже не обут.
И на тебя наброшусь снова страстно…
Бери мой поцелуй, пока дают.
Остановись!!! Мгновенье!!! Ты прекрасно.


2004 г.


Рецензии
Добрый юмор и легкая эротика. Понравилось.

Олег Зайцев 4   16.02.2018 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.