Поэт

О...!Как прекрасен был поэт!
В объятьях непокорной чести.
Его души незримый свет
Не подчинялся злу и лести.

И этот свет не погасить
Молвой, и клеветой упрямой,
Веками - не остановить,
И даже смертью сАмой...!

                2007г.


Рецензии