Ну ничего себе... Приснилось!

Ты не хотела бы, случайно, оказаться,
Однажды ночью, на заманчивой Луне?
И там со мною, ненароком, повстречаться,
В каком-нибудь, запоминающемся, сне.

Представь, что мы с тобой авантюристы,
Что, зачарованных, искатели планет.
Где станет нам, доподлинно, известен,
Всего один, но всех, волнующий секрет.

За гриву заарканили мы, дикую, комету,
Ковбоями, лихими, на её подсели хвост.
Любуясь неба, всполохами, радужного цвета,
Ещё, к тому же, проложили, звёздный мост.

Мир Волшебства, откроется нам, чей-то,
Где обитает сказочный, загадочный, народ.
На самом краешке вселенной, нашей, где-то,
Он очень весело, представьте, там живёт.

Как, всюду, нас, восторженно встречали,
Притом, букетами, из Млечного Пути.
Медведь, с Большой Медведицей смеялись,
Всё приглашали в гости, к ним, зайти.

Ещё я помню, как таинственно шептала,
Ты мне там, что-то, о неведомой любви.
Дразнилась, прыгала, шутила, улыбалась.
Попала вдруг, нечаянно, в объятия мои.

А как ты жмурилась, мурлыкала, как кошка,
Ластилась, так, что голову, почти, я потерял.
Ну ничего себе... Поёрзались немножко!
Ты комплимент, ещё, мне выдала - НАХАЛ!

Заметил, чем-то, восхищённого Кентавра,
Он, почему-то, рожицы, кривые, корчил мне.
А рак со скорпионом, раздербанили литавры,
А всё по нашей, мол, бесстыдников, вине.

По-видимому, долго, вся Галактика бурлила,
Видать мы, очень круто, напроказничали там.
Ты не жалеешь, что со мной, вдруг, очутилась?
Проснись!.. И будет продолжение, тем, снам!


Рецензии
Вот это да! Я тоже хочу такой сон. Спасибо, Мишенька!!! У меня нет слов...

Галина Хлебникова   22.11.2007 10:35     Заявить о нарушении
Ага-а-а Попа-а-а-лась! С тобой ещё не то приснится.

Берегись!!!!!!!!!!!!!

С восторженным смехом!!!!!!!!!

Да твой я, Твой! (Гы-Гы)

Майк Сергеев   22.11.2007 10:50   Заявить о нарушении
И вовсе я не попалась! Просто стих оооооооочень понравился. Действительно красиво написано!

Та самая Светская Львица.

Галина Хлебникова   22.11.2007 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.