Тени Жизни

Наедине с самой собой
Читаю я стихи о счастье…
Листаю календарик свой,
Прощаюсь с болью вечной страсти…

Я понимаю, правды нет,
Вновь собираю капли жизни,
Там где хранился наш портрет
Остались лишь сознания тени...

Не понимаю, что должна?
Заставить? Вытерпеть? Расстаться?
Там, где не выжить никогда,
Как продышать и не поддаться?…

Во имя святости Мечты…
В которой нет надежды больше…
Во имя клятвы о Любви
Однажды данной мною в детстве...

Мои глаза, как сущий яд,
Охватят тело рабской дрожью
Того, кто за спиной идет,
И убивает Вечность ложью...


Рецензии