Скупая тишина

Давно не пишешь, не звонишь…
Все обижаешься наверно?
Поэтому молчишь?
И этим мне тревожишь нервы….

Так вышло просто сгоряча!
С тобой не правы оба были…
Дров по глупости мы нарубили…
Началась игра с названьем «помолчим»

Чего-то ждем…
А, время все бежит.
Молчим от этого не легче.
Кто-то должен сделать первый шаг, пробить скупую тишину…

Я знаю, что не ты…
Так значит, мне дано ее хоть как-то потревожить…
Твою скупую тишину.

Давай попробуем начать с нуля?
Ну, мы с тобой давно не дети!
Заканчивать уже игру пора….
И робко я прошу о встрече…

В ответ на это тишина…
Она тревожит нервы,
Понять меня не можешь ты.


А, я произношу, пойми.
Что в жизни всякое бывает…
Не ангелы мы все…
Об этом знаешь ты!

Давай поговорим?
Попробуем с проблемой разобраться?
Я «за», а ты молчишь!
Скупая тишина ответ на все вопросы.
Прости меня за страсть мою…
Что на меня нашла!
Но этой страстью я живу…
Такая вот судьба.

Ты начинаешь диалог…
Все понимаю, за страсть тебя не осуждаю…
Но встреч с тобою не хочу…
Не принимаешь извинений….
Тебе не нравится мой тон….

Глухая ночь и я в смятении…
В колонках тихо музыка Бутусов песня «Кто еще?»
От тебя загадки про предлоги я слышу 1,5 часа….
Их не хватает в моем лексиконе…
«ЕСЛИ И НО» такие вот дела!
И ты не хочешь их значение мне объяснить!
Не знаю, как и быть!!!!!
 



Ведь я о помощи прощу…
Ты пожалей мою больную душу…
Ответ твой, что я все пойму потом.

Мне не пробить скупую тишину.
Что хочешь? Задаю вопрос?
Давай построим заново наш отношений мост.
Не в шутку говорю всерьез!!!!!
Ответ твой я не знаю….
Не готова, пока нет…
И все твердишь, закрыли тему…
Нам нечего с тобою больше говорить…
Ты снова погружаешься в молчание…….


И на душе моей печаль!
От безысходности общения с тобой…
От холода не понимания…
Пронзило сердце мне страданье!
И отношений наших очень жаль…

Простить меня не сможешь ты????
Я не сужу, имеешь право…
И признаю свой тяжкий грех…
 Бог учил прощению людей!
Мы дети грешные всевышнего отца…
Надежда в сердце все еще жива, возможно, что когда нибудь простишь меня?

 
Я знаю не легко тебе вести со мною диалоги….
Просто часто думаю о Боге…
О глупости своей от этого покоя нет душе….

Во мне две силы свет и тьма…
Порой мой свет окутывает тьма…
И в этот миг грешу тогда….
Но скоро каюсь я во всех грехах…
Этим к свету божьему снова возвращаюсь...

Не буду больше я тревожить твой покой.
Насильно мил не будешь известно это всем давно…
Ну, если, передумаешь, пиши, звони…
Я «за»! Ты как чего нибудь решишь, сообщи!
 Быть может мы , построим новые мосты….?????
21.08.07


Рецензии