предательство
смело смотрим в лицо всем врагам,
знаем твердо любого раздавим,
и не верим бездушным словам.
подставляем щеку там где нужно,
там где нет,гордо станем ногой,
и чужая беда нам не чужда,
для семьи,для друзей,для врагов.
ставим цели, листая страницы,
судьбы путь нам дается лишь раз,
забывая порой насладиться,
жизнь проходит как старый рассказ.
для родных мы всегда "выше неба",
ради них опускаемся в ад
и себя отдадим,где бы не был,
наш любимый, ребенок, наш брат.
и отдав себя всю с потрохами,
опустившись на самое дно,
поднимаем себя,жизнь заставит,
уважать свой очаг,а не зло.
есть лишь "но",говорить о нем страшно,
в спину "нож" от любимых сердец,
от родных кому отдал напрасно,
свою жизнь как исписанный лист.
но мы выдержим, слезы забудем,
и враги не увидят наш страх.
не забудем,мы сильные люди,
боль уймем, превратив его в прах...
Свидетельство о публикации №107112101658
и враги не увидят наш страх.
не забудем,мы сильные люди,
боль уймем, превратив его в прах...
Браво, Женька, стольмного сил в этом стихотворением-браво!
с теплом
Веси
Смуглянка 19.12.2007 10:21 Заявить о нарушении
с уважением.
Евгения Ковальчук 20.12.2007 12:08 Заявить о нарушении
Обнимаю и щлю самую солнечную улыбку из Болгарии
С теплом
Веси
Смуглянка 21.12.2007 22:12 Заявить о нарушении