Это Любовь!
Только немного хватило нам сил для любви!
И никогда мы с тобою друг друга не спросим:
Как от друг друга бежали на встречу любви...
Чуть не разжали с тобою любимые руки,
Чуть не ушли мы, минуя дорогу судьбы...
Но нам хватило немалой минуты разлуки,
Чтобы вернуться друг к другу - чертям вопреки!
Свидетельство о публикации №107112101640