Не ангел

 
Не ангел я и это признаю.
Ошибки совершаю и грешу.
Поэтому на рай не претендую.

Но все же верую, люблю, дышу.
Ты не суди меня прошу за то, что с горяча живу.
Об этом лишь прошу, Ты не суди меня, и я тебя не буду.

Прости, меня за то, что сильно так люблю!
И в этом пламени сгораю.
Сгорая, не кричу, а улыбаюсь.
Ибо люблю, всем сердцем не шутя.

Не ангел я и это признаю.
Ошибки совершаю и грешу.
Поэтому на рай не претендую.

Но все-таки пытаюсь жизнь прожить достойно,
Чтобы не было стыдно и больно.
Когда приду на Божий суд.

Учусь быть лучше на своих ошибках,
Учусь прощению пусть даже не легко.
Я радуюсь простым улыбкам и по земле шагаю широко.

Когда приду к Тебе Господь: «Надеюсь, Ты простишь меня за все?»
 Я понесу любое наказание, которое назначишь мне.
Прошу тебя не осуждай любовь, которая жила под сердцем и волновала в венах кровь мою.
Придя, к Тебе на суд я и сейчас люблю,
 Не ангел я поэтому на рай не претендую,
Стою, смотрю в твои глаза и душу отдаю Тебе на покаяние.

Прости за жизнь, что сгоряча была,
И за ошибки в жизни у меня.
Лишь за любовь не попрошу прощения.
Я знаю, Ты поймешь и не осудишь.

Лишь улыбнешься мне во след возможно,
Когда за мною ангелы придут и поведут меня туда, куда им скажешь.
Произнесу спасибо: « Боже Тебе за жизнь мою, надеюсь, прожила ее достойно, мне не хотелось бы, чтоб Тебе было стыдно и больно…
Благослови меня и я пойду.
22-23 07.07


Рецензии