Моя любимая!
Нет на свете имени
Прекрасней твоего.
Все тебе завидуют,
А люблю его.
Пр.: Нет звезды такой
В сравнении с тобой.
Ты самая красивая,
Моя любимая.
Нет нигде той нежности,
Какая у тебя.
Все тебе завидуют,
А люблю тебя.
Пр.: тот же.
Нет нигде уюта,
Который излучаешь ты.
Все тебе завидуют,
А я сгораю от любви.
Пр.: тот же.
Свидетельство о публикации №107112101635
С наилучшими пожеланиями,
Серафима Ермакова 06.12.2007 11:38 Заявить о нарушении