За тобой!

Am....................C
За тобой хоть на край света
F..............E
К Геркулесовым столпам.
За тобой хоть в чащу леса,
Где людоеды тут и там.
За тобой пешком по звездам,
Огибая, млечный путь.
За тобой по чужим огородам,
Убегая, просто жуть!

Припев:
..C......G7........Dm.........Am
 За тобой, с надеждой живя,
 Безразлично, зачем и куда.
 Не смотря на дождь и снег
..C.......G7.......Dm.....Am.... FG7.. E
 Для любви преграды нет!

За тобой хоть на дальний кордон,
Куда зверь весь ушел.
За тобой хоть на Криптон,
Откуда супермен пришел.
За тобой сквозь туман и мглу,
Словно, ёжик я пойду.
За тобой в черную дыру
На ракете полечу.

Припев: тот же.


Рецензии