Мисс Диско

Гудит дискотека, катит волна.
Все круто здесь, только я одна!

Мне мама велела, сюда не ходи.
Стою в стороне - силикон в груди!

Резину бы в сердце, громко стучит.
Милый сейчас не со мной торчит!

Милый скачет, прется небось.
И я не подарок, пойду на авось!

Любовь это сила, любовь это власть.
Я здесь оторвусь, с тобою и всласть!

Кайф мне щекочет кольца в носу.
Любого отсюда к себе унесу!


Рецензии