249-... вырвалась из богатого пекла...

№ 249

...ВОТ И ВСЁ! ......…НЕЗАВИДНЫЙ КОНЕЦ!!…

...... НАКОНЕЦ- ТО!!!

..........ВЫРВАЛАСЬ ИЗ БОГАТОГО ПЕКЛА…

.............ЧТО СТАЛО СО МНОЙ ??!:

................ЗАЧЕРСТВЕЛА И ССОХЛАСЬ…..

.................... А ВЕДЬ КОГДА-ТО…..

......................... СОВСЕМ НЕДАВНО...

..............................БЫЛА СОБОЙ ХОРОША…-

......................... .. ... ... ... .. ........ ... .... ДУША

 

«21.11.2007» 12-22


Рецензии