Смутное предчувствие
И ночь зовет…зовет куда-то в никуда
И слышно много звуков, много голосов…
Деревья, стоны… - бред - война миров…
Автомобили, стрелки, мрак и наркота,
Все это – грязь и полная брехня.
Те звуки?
Лязг и сброс дневных оков!
Те звуки были отголоском самых разных чистых снов.
Февраль, 2006 г.
Свидетельство о публикации №107112101547