Мы разошлись...
Мы разошлись. Сожгли дотла мосты.
Уж былые чувства не разбудишь ты.
Я уже не плачу в пасмурную ночь.
(Как ты низко пала, униженья дочь!)
Что ж упрямо смотришь ты в мои глаза?
Не ищи любви в них: я забыл тебя!
2005г. - 15 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №107112101510
Вдохновения тебе и новых творческих успехов.
Киш.
Саня Никишин 20.12.2007 23:18 Заявить о нарушении