За окошком вой метели...

И.

За окошком вой метели.
Мы лежим с тобой в постели.
       В комнате темно.
Твои губы всё смелее,
Сердце бьётся всё быстрее,
       И пьянит вино.

Ты, конечно, не святая…
Но, когда со мной хмельная,
       Ты – живой огонь.
Хоть ласкаешь неумело,
Твоё пламенное тело
       И желанья стон,
Поцелуи и объятья, –
Для меня они – проклятье
       В сумраке ночном…

Жаль, что утро вновь прогонит
       С твоего крыльца.
Вновь до вечера не видеть
       Милого лица.


Зима 2006г. - 17 октября 2007г.


Рецензии