Фита и ижица
как мент в обменнике - монет,
медовый месяц кунилингуса
на неминуемый минет'.
И в ротик вроде как экзотика
перемещается упорно
из текста в текст её эротика,
похожая на полупорно.
И сизые фита и ижица,
досадные до синяка,
из фантика конфетно лижутся
и не слезают с языка.
(21.11.2007)
Свидетельство о публикации №107112101471
сексом пышут:
полижут конфету,
стихи попишут...
:-)
Хронос 28.11.2007 17:58 Заявить о нарушении