Нет
Нет! Ты не в силах мне как-то помочь
Да! На глазах твоих слёзы повисли
Я до сих пор не умею летать
Встречи короткие сто раз в минуту
Ток по спине, голос дрогнул в ответ
Я понимаю, что выгляжу глупо
В глазах катастрофа и выхода… НЕТ!
Капает с неба весенняя сырость
Где-то кому-то не так хорошо
Вечером, ночью появятся силы
Молча с улыбкой ты прыгнешь в окно
Не надо! Я видел в проёме твой голос
Не надо! Я слышал твой образ нигде
Поверь мне, твой запах мне всё ещё дорог
Не надо… ты помнишь… послушай… НЕ НАДО!
Прикованы звуки к холодному полу
Я грязное облако в луже имён
Прохожие топчут мой дождь понемногу
Каждый из них жить обречён
Всё! Мы пропали за вывеской неба
Всё! Больше нет наших липких теней
Всё! Нас не встретит последнее лето
Всё! Мы забыты, нас попросту… НЕТ!
Свидетельство о публикации №107112101450