Есть мир иной

Есть
мир
иной...
Воображенья.
Он - проникает хоть куда!
В нём -
черт знакомых отраженье
и предстоящие года.
А также всё, что приютилось
на подсознанья островах.
И то, что сбылось и не сбылось.
И мужество,
и даже
страх.

21.11.2007


Рецензии