Пес твой верой и правдой служил

Ты, меня научила Любить
И быть верным и преданным другом
Мне с тобою легко было быть
Хоть и не был тебе я супругом.

Я бежал за тобою как пес
И играясь лизал твои пятки
Мне холодный ты гладила нос
В дагонки мы играли, то в прядки.

Может быть разойдутся пути
Догоняя тебя не найду
Говорю я, заранее прости
Все потери они на БЕДУ.

И на вряд ли замену найдешь
Той потере, что так дорожила
Это скоро, ты знаю поймешь
Пес твой верой и правдой служил.


Рецензии