Там

Кто-то помнит всё то
Чего не было раньше
Кто-то может летать
Но боится паденья
Кто-то выйдя из дома
Забудет дорогу
А кто-то проспит
Своё воскресение

Где-то птицы поют
В очень синее небо
Где-то ночь навсегда
Замурована в звёзды
Где-то мост через пропасть
Чья-то победа
Где-то жить никогда
Не может быть поздно


Рецензии