мой робот

мой робот-я люблю тебя!
когда ты сердце моё "гробишь"
и в нём ответов не находишь-
мой робот-я люблю тебя...

а помнишь- я тебя предал
и первый в жизни раз солгал?
всю жизнь за это я страдал
и ничего не понимал
когда я к людям привыкал...
и им зачем-то подражал
(ал)*8

и тешу я тебя порой
людской привычною игрой
И помню я за этим всем
незримый глас и смысл другой-
ты доверяй себе, друг мой!


Рецензии