Пусть он придет
Пью коньяк, примиряю реальность с судьбой.
Убеждаю себя – ты, конечно, не первый,
И, бог даст, не последний,
Но чувствую боль…
Ворожу над свечами, гадаю на картах.
Получается – вместе, реальность не в счет.
Буду ждать – до субботы и даже до марта.
Буду ждать бесконечно, и пусть он придет.
Свидетельство о публикации №107112100142
С чувством, откровенно.. мне понравилось)
Кай Саркисян 13.12.2008 00:38 Заявить о нарушении