С тобой мы очень похожи...

С тобой мы очень похожи
как капли дождя в этих лужах.
но ты всего лишь прохожий
и дождь тебе вовсе не нужен.

с тобой мы как солнца лучи,
похожи до дрожи, до боли.
но боль бесполезно лечить
и не радостно жить в неволе.

как птицы летим высоко
мы над чередою будней.
а в небе пролил молоко
самый важнейший из судей.

у птицы как два крыла
мы с тобой, не найдем ответа
зачем нас судьба свела
и почему именно летом?
14.09.2007г.


Рецензии
так парите птицей вольной над чередою дней, желаю вам любимой быть,
очень тронуло
с уважением

Лидия Гржибовская   25.04.2008 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.