без названия

я знаю, знаю, все проходит,
и заметает время след,
идущий после нас находит
лишь недописанный сонет,
истлевших строчек торопливость
чужим грехам не даст совет,
но нам пожалована милость
за давностью ушедших лет
сказать о том, о чем смолчали,
когда прощаясь навсегда
на безнадeжности вокзале
мы выбирали поезда...
ты села в тот, что шел обратно,
мой выбор выпал наугад,
жизнь у тебя сложилась ладно,
я искренне за это рад,
пусть все идет своим порядком -
семья, карьера и друзья,
я лишь принес тебе тетрадку
стихов, где море, ты и я...
тех самых, помнишь?
нет... едва ли...
в моем же сердце навсегда
неутоленные печали
не канут в лету никогда...
они таятся в уголочке
непохороненных надежд
и кровоточащим клубочком
годов разматывают след,
влетают белой снежной вьюгой
в проем застывшего окна,
и вновь по замкнутому кругу...
свою вину я пью до дна
и вновь по замкнутому кругу
я молча пью вину до дна...


Рецензии
У Вас - здорово!
Спасибо за гостеприимство и чай))
Просто иногда, даже когда хозяина нет дома, стол радушно накрыт -
так вот у Вас именно так))

Александра-Сашенька   17.06.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Александра.. рад что вам понравилось в гостях:)

Частный Случай   17.06.2014 16:07   Заявить о нарушении
я еще непременно вернусь!:)

Александра-Сашенька   17.06.2014 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.