Колыбельная песенка

Вот и ночь, как одеяло;
Но его нам стало мало.
В комнате совсем темно -
Месяц заглянул в окно.
Тишина на спицах вяжет,
Никому она не скажет -
Даже ветру за стеной,
Что сегодня ты - со мной...
:-)(-:


Рецензии