Судьба
Одиноко в городе пустом и холодном
Будь со мной рядом, прошу и мечтаю,
Только лишь дождь осудит строго…
Дождь, ты прав, мы никогда не будем вместе
Две судьбы разошлись еще тогда,
Когда один появился на свете белом,
А другая лишь в планах у Бога была.
Посвящается одному любимому человеку...
Свидетельство о публикации №107112101354