Я вижу
И мне - оно моё!
Но почему-то изгородь
Вокруг него растет?!
Я вижу в небе солнышко -
И мне - оно мое!
Но почему-то облако
Вдруг на него плывет?!
Я вижу в луже звёздочки -
И мне они - мои!
Но почему-то тучами
Застелены они?!
Я вижу в мире радостном -
Красивого тебя!
Но почему-то разные
Вокруг тебя дела?!
Свидетельство о публикации №107112100134