Грядет конец...
Туда к нему не лезь!
На ключ закрыты дверцы,
Казнили его честь.
Не человек, не зверь он
Исчадье воплоти.
Придешь к нему с доверием,
Уйдешь с ножом в груди.
Он лживыми обетами
Повяжет разум твой.
Расстанешься с запретами?!
Прощайся и с душой!
На карнавале мерзостей
Пирует нечисть вся.
Грядет конец отродью,
Растет Небес Дитя!
18.11.07г.
Свидетельство о публикации №107112101333
Знай, что ты передал кинжал...
Им- же можно тебя защитить...
Или им- же- тебя..убить....
Риф Хуснутдинов 02.01.2013 18:09 Заявить о нарушении